# jakartaxbeauty2024

2.97K
32.93M

Top 50 Hot Videos(jakartaxbeauty2024)

Garnier Indonesia
Mau #moisturizer Water Gel yang ringan dan cepat 👀 Kalo mau buruan serbu booth #GarnierIndonesia di #JakartaxBeauty2024 🫶 Tag partner in crime kamu buat dapetin PRODUK TERBARU Garnier satu ini! 🥰
4.48M
8.81K
0.2%
1.09K
229
789
#ad Excited banget setiap ke booth Minimalist karena bisa dapet Free Skincheck dan banyak banget promo menarik lainnyaa Untuk kalian yang lagi ke JxB, Jangann lupa mampir ke Booth Minimalist di Hall B yaaa 📸 #HideNothing#BeMinimalist #JakartaxBeauty2024
523.53K
7.41K
1.42%
5
19
3
Garnier Indonesia
Mau #moisturizer Water Gel yang ringan dan cepat 👀 Kalo mau buruan serbu booth #GarnierIndonesia di #JakartaxBeauty2024 🫶 Tag partner in crime kamu buat dapetin PRODUK TERBARU Garnier satu ini! 🥰
271.54K
1.59K
0.58%
51
4
81
4
BIOAQUA Official Store
First Impressions lip tint #BIOAQUA dari mbak er! Sekali tebak harga langsung bener😜🫵🏻 #LipTint #LockYourLook #skintok #jxb #JakartaxBeauty2024 #hybridmakeup #erica #ericacarlina #ericacarl
243.61K
1.55K
0.64%
2
25
19
pokoknya kalo lagi berburu diskon, beauty haul ini jagonya ☺️🙏🏻kata gw buruan kesini woy cuma sampe tgl 9 aja yak! @BeautyHaul Indonesia #BeautyHaulAja #FDXBeauty2024 #JakartaXBeauty2024
195.43K
10.36K
5.3%
45
47
143
6
Hanasui Official
Dari 300 perak balik modal dapet 3 Lip Cream #PilihanMamaGigi dan 200rb!😱 Ayo cari Hana di JxB juga! Cluenya Hana ada disekitar booth Hanasuu😚 #Hanasui #JakartaxBeauty2024
173.55K
5.7K
3.29%
4
82
37
7
barenbliss_id
‼️BNB at Jakarta X Beauty Siapa yang udah mampir ke booth BNB di Jakarta x Beauty? 🙋🏻‍♀️💗💕 Yuk dateng ke Jakarta Convention Center Hall B! 😉 ‼️Banyak diskon dan FLASH SALE‼️ tiap jam 13:00 - 14:00 dan 17:00 - 18:00 🫣💕✨ See you there Baes~ 😚 #ba#barenblissa#barenblissIDb#kbeautyoyfulCleanBeauty #jakartaxbeauty2024
153.11K
20.1K
13.13%
53
90
284
8
dimasyudhystira
Baru aja nyampe di Jakarta udah gue ajakin ke JXB 😭🤣 #JakartaXBeauty2024 #theoriginote
145.19K
6.05K
4.17%
40
83
116
Replying to @sunflower🌻 baginda maharaja ternyata aslinya kalem? Berharap apa? Ngereog di JXB? Daripada pusing ke boothnya Originote di Jakarta x Beauty 2024 JCC Senayan! 💜🥰👑✨ #kerajaanglowing #skincare #gayaditiktok #skincareviral #longervideos #shopmaster #JakartaxBeauty2024 #TheOriginote
119.18K
12.42K
10.42%
10
102
102
10
Queen Ashilla Sikado
SUMPAH SENENG BANGETTT SETIAP KE ACARA xbeauty dimanapun!!! makaci banyak brand yang sudah percaya sama aku💖😘 anyway, aku ada banyak banget produk yang dikasih sama brand pas JxB day 1 ini! nanti ku unboxing ya shay 😘🫶🏻 #jxb2024 #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #jxb
105.16K
4.46K
4.24%
12
80
38
11
Kelvin Pua | Skincare & Gym
bener2 berasa lagi minum jus buah parfum wkwk, mumpung lagi banyak promo juga di jxb, dan besok terakhir loh, mending lu sniff langsung ke boothnya mereka 😆 #parfumlokal #perfumetiktok #perfumetok #rekomendasiparfum #parfumcowok #parfumcewek #parfumviral #parfummurah #adiml #adayinmylife #jakartaxbeauty2024 @Crusita Official
81.8K
7.02K
8.58%
0
14
79
HERBORIST Disc Up To 80%✨ Mulai dari 5000 aja!!! Yuk mampir ke booth @Herborist Natural Care di JXB 📍JCC Senayan #HaveAnIceDay #Herborist #JuiceForSkinCoolingBurst #HerboristJXB #JXB #JakartaXBeauty #JXB2024 #JakartaXBeauty2024
73.41K
1.51K
2.05%
1
60
25
sisi lain pocong yang ga kalian tau😜🪦🤙🏼👻 #JakartaXBeauty2024 #futureofbeauty @XBeauty by Female Daily
64.33K
18.65K
28.98%
6
17
72
14
LYSTIA Novilda
PERDANA JADI #FASHIONSTYLIST !? gemeter dikit ga ngaruh😭✨ tysm #GrabMart @Grab Indonesia for this opportunity! I will cherish this moment foreverrr🥹🫶🏼 #GrabMartBeautyReady #BelanjaTanpaAntri #makeover #ladygrabdriver #ladydriver #grabladydriver #grabdriver #makeoverdriver #grabmartbeauty #jxb #jxb2024 #jakartaxbeauty2024 #jakartaxbeauty
63.29K
4.27K
6.74%
0
44
12
15
Diva Aura𐙚
hari ini ke #JakartaXBeauty2024 day 2 makin ramee 👀👍 langsung fokus ke #lipserum yang viral aku cari selama ini!! @V.V.FY.id luxury packaging #lipcare kesayangan ada di #HallBboothLNC19 ⭐️ #FDXBeauty2024 #FutureOfBeauty #BeautyEvent #vvfy
61.01K
2.56K
4.19%
2
27
491
serba 50k dapet 3 woy😭🙏🏻 kata gw lari ke JxB sekarang sih! #JakartaXBeauty2024 #JakartaXBeauty #JXB2024 #PurbasariJakartaXBeauty
57.64K
1.38K
2.39%
21
15
14
17
Liya ౨ৎ
ternyata gak cuma kulit wajah aja yang musti diperhatiin, kulit kepala juga loh! abis konsultasi dan cek hair & scalp GRATIS di boothnya @erhair_official di JxB dapet GRATIS DRY SHAMPOO dan freebies lainnya! 📍Assembly Hall, JCC 📅 6-9 Juni, 2024 lagi banyak promo + flash sale loh di boothnya ERHAIR‼️ #ERHAIR #JakartaxBeauty2024
56.96K
2.32K
4.08%
0
3
13
18
Diva Aura𐙚
shampoo sultan ada di jxb 👀💅🏼 @O’Sweet Singapore ginger & daikin conditioner, pearly + nourin bodywash. kalo kalian borong apa? #jakartaxbeauty2024
48.93K
2.53K
5.16%
1
23
486
19
Charera Prilly✨
I’ll say yes eveytime someone asks me to go to this event!! Who’s coming with me??🙋🏻‍♀️🥳 #HideNothing #BeMinimalist #JakartaxBeauty2024
48.09K
5.2K
10.81%
1
12
5
20
putriaasyy
akhirnyaaa launching juga yang satu inii, buruan deh beliiii sebelum kehabisan!! @skintific_id ❤️ #SkintiFEST #SkintificXBeauty #JakartaXBeauty2024
45.79K
1.09K
2.37%
0
20
11
21
Syifa Maudina Azzahra
Ada yang ngerasa gini jg ga sih? 🥲 . #jxb #jxbjakarta #jxb2024 #jxbeauty #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #pameranbeauty #beautyfair
40.33K
1.36K
3.36%
7
132
70
tiap kali ke JxB bener2 pecah sih crowd nya, seru bgt liatin beauty enthusiasts pada berburu promo & good deals disiniiii. brand juga totalitas2 bgttt, so lovelyyyy <333 @XBeauty by Female Daily #JakartaxBeauty2024 #FutureOfBeauty
32.58K
1.75K
5.38%
1
8
73
23
Hanasui Official
Pokoknya kakak ini harus nikah sama pacarnya! Greenflag banget🥹💗 Coba tag pacar kamu juga yang mau ngasih 20jt secara cuma-cuma🫵🏼 #Hanasui #challengetiktok #JakartaxBeauty2024
31.45K
1.16K
3.69%
2
30
15
Keburu apek deh gue gak dipake2 😭#JakartaXBeauty2024 #FutureOfBeauty @XBeauty by Female Daily
31.03K
2.35K
7.57%
36
54
91
25
Cia | Cici Korea🇰🇷🌙
kalian main ke JxB day berapa guys?😆 #CicidiJakarta #jakartaxbeauty2024 #trending #viral #fyp #beauty #creator #serunyaditiktok #CapCut
30.53K
3.71K
12.16%
20
67
32
26
Alma nax buaran✨🍉🍉
hey @beautyhaulofficial ini jatohnya amal sih bukan jualan😭 #almanaxbuaran #fyp #BeautyHaulAja #FDXBeauty2024 #JakartaXBeauty2024
28.19K
1.22K
4.33%
4
24
19
27
Queen Ashilla Sikado
yuhuuuww ini part II unboxing nya yaa dari JxB day 1 hihihi😘 #jxb2024 #unboxing #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #unboxingvideo
27.22K
1.91K
7.02%
8
37
45
28
NAH JXB HAUL!!🎀✨ pake duit sendiri ya bukan pemberian brand🙏🙏🙏 silahkan komen mending review apa dulu frends #jakartaxbeauty2024
18.69K
5.69K
30.45%
2
6
5
KAN daripada pegel keliling mending langsung ke booth @BeautyHaul Indonesia karena HAMPIR SEMUA BRAND ADA and discountnya jg mantep bgt😭🥹 #beautyhaulaja #fdxbeauty2024 #jakartaxbeauty2024
15.76K
4.03K
25.57%
2
8
3
day 1 JXB finally done! bener2 seru bgt promo2 nya & liatin beauty enthusiast pada borong belanja terutama di booth nya @BeautyHaul Indonesia 🤩🤝 #BeautyHaulAja #FDXBeauty2024 #JakartaXBeauty2024
14.03K
2.83K
20.18%
2
4
52
Buruan dateng ke booth skintific untuk cobain tester produk terbaru nya sampai 9 juni cate‼️#skintific #retinolskintific #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #skintificxbeauty #skintifest #jxb2024 #jxb @skintific_id
13.51K
1.09K
8.04%
0
34
6
Wah enak banget gong sih! Kalian cobain parfumenya ini! Fresh banget! Cocok buat summer time ✨❤️ #parfumlokal #rekomendasiparfum #parfumcowok #parfumcewek #parfumviral #parfummurah #jxb2024 #GayaDiTikTok #jakartaxbeauty2024 @Crusita Official #crusitaofficial #jakartaxbeauty
6.99K
1.25K
17.92%
0
15
7