# jxb2024

2.53K
38.06M

Top 50 Hot Videos(jxb2024)

Siapa sih cewek yang gasuka diskon?? 😭🫶🏻 ahh seneng bgt produk rambut favorit gw bisa restock dengan harga SEDEKAH ini mah!! #jxb2024 #promojxb #tresemme @TresemmeID
20.39M
72.73K
0.36%
189
194
853
Wah kakaknya tiba” dapet uang kaget nih guys 🤩 Kalian ada yang mau dapet uang kaget dari storymin juga gak nih? 🤔 #skincareroutine #skincareviral #fyp #jxb2024 #lipserumviral #lipserum #kupukuputiaraandini
546.23K
57.38K
10.5%
17
187
88
Queen Ashilla Sikado
terima kasih banyak brand-brand yang baik mau ngasih aku gift🥹 bener-bener appreciate banget! sukses selaluuuu buat kita semuwa🎁😘✨🫣🥳🥰 ketemu lagi di PART II ya 🫶🏻 #unboxingvideo #unboxing #jxb2024 #jakartaxbeauty
330.21K
31.71K
9.6%
58
133
261
📍HERBORIST HALL C #haveaniceday #herborist #juiceforskincoolingburst #herboristjxb #jxb2024 #jxb @Herborist Natural Care
298.39K
1.77K
0.59%
0
41
480
5
Queen Ashilla Sikado
SUMPAH SENENG BANGETTT SETIAP KE ACARA xbeauty dimanapun!!! makaci banyak brand yang sudah percaya sama aku💖😘 anyway, aku ada banyak banget produk yang dikasih sama brand pas JxB day 1 ini! nanti ku unboxing ya shay 😘🫶🏻 #jxb2024 #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #jxb
105.16K
4.46K
4.24%
12
80
38
HERBORIST Disc Up To 80%✨ Mulai dari 5000 aja!!! Yuk mampir ke booth @Herborist Natural Care di JXB 📍JCC Senayan #HaveAnIceDay #Herborist #JuiceForSkinCoolingBurst #HerboristJXB #JXB #JakartaXBeauty #JXB2024 #JakartaXBeauty2024
73.41K
1.51K
2.05%
1
60
25
7
LYSTIA Novilda
PERDANA JADI #FASHIONSTYLIST !? gemeter dikit ga ngaruh😭✨ tysm #GrabMart @Grab Indonesia for this opportunity! I will cherish this moment foreverrr🥹🫶🏼 #GrabMartBeautyReady #BelanjaTanpaAntri #makeover #ladygrabdriver #ladydriver #grabladydriver #grabdriver #makeoverdriver #grabmartbeauty #jxb #jxb2024 #jakartaxbeauty2024 #jakartaxbeauty
63.29K
4.27K
6.74%
0
44
12
Buruan ambil promo dan gratisan nya di Hall A booth Watsons yaa ‼️ @VerileSkin #verile #acneproneskin ##jxb2024##infopromobatam ##jakartaxbeauty#jxb #watsons
61.93K
1.13K
1.83%
0
33
813
serba 50k dapet 3 woy😭🙏🏻 kata gw lari ke JxB sekarang sih! #JakartaXBeauty2024 #JakartaXBeauty #JXB2024 #PurbasariJakartaXBeauty
57.64K
1.38K
2.39%
21
15
14
10
abis cape keliling emang enaknya makan @Aice Indonesia yang dingin kenyal seger kaya gini 😍 #jxb2024 #Aice #haveaniceday #haveanaicemoment #aicemochibanana #aicemochipeach #semuajadiserubarengaice
43.77K
1.7K
3.88%
0
15
21
11
Syifa Maudina Azzahra
Ada yang ngerasa gini jg ga sih? 🥲 . #jxb #jxbjakarta #jxb2024 #jxbeauty #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #pameranbeauty #beautyfair
40.33K
1.36K
3.36%
7
132
70
12
Queen Ashilla Sikado
yuhuuuww ini part II unboxing nya yaa dari JxB day 1 hihihi😘 #jxb2024 #unboxing #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #unboxingvideo
27.22K
1.91K
7.02%
8
37
45
Semua makeup viral douyin ini udah ada di Indonesia, yeay!! 📍JCC Hall B 🗓️ 6- Juni 2024 @Judydoll Indonesia #JudyDollIndonesia #JudyDollGoesToJxB #JxB2024
14.32K
2.28K
15.9%
4
11
4
Buruan dateng ke booth skintific untuk cobain tester produk terbaru nya sampai 9 juni cate‼️#skintific #retinolskintific #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #skintificxbeauty #skintifest #jxb2024 #jxb @skintific_id
13.51K
1.09K
8.04%
0
34
6
15
Irene & James
Ketemu Produk Ketiak Care yang Pernah Dipake Fujiii‼️😍 #yesnow #skincareyesnow #yesnowjxb #ketiakcare #ketiakcarefuji #fuji #fujiaan #fujiantiutami #jxb #jxb2024 #racuncouple
10.87K
1.63K
14.94%
1
1
9
16
Irene & James
Jajan Skincare 25rb Di JXB Dapet Sebanyak Ini‼️🥰 ##SYBXBEAUTY##SYB#XBEAUTY2024 #racuncouple #jxb #jxb2024
10.22K
2.05K
20.04%
0
1
5
17
Jajan di tiktok
Sedikit cerita tentang @Glafidsya Skincare @Dermagloss Official di JXB Seseneng itu ketemu @dr Reza Gladys @dr.attaubah.mufid #glafidsya #jastiper #jxb2024
10.19K
1.16K
11.37%
0
11
9
18
Cicilia birgitta
Selalu seneng kalo ke event JXB apalagi kalo liat super mega promo kayak ginii‼️ Jangan lupa visit booth Vaseline di JXB cuma sampe 9 Juni 2024 yaa!!💙🩷✨ @Vaseline Indonesia #VaselineDiJxB2024 #JxB2024
9.68K
1.4K
14.44%
3
5
0
Wah enak banget gong sih! Kalian cobain parfumenya ini! Fresh banget! Cocok buat summer time ✨❤️ #parfumlokal #rekomendasiparfum #parfumcowok #parfumcewek #parfumviral #parfummurah #jxb2024 #GayaDiTikTok #jakartaxbeauty2024 @Crusita Official #crusitaofficial #jakartaxbeauty
6.99K
1.25K
17.92%
0
15
7