# jakartaxbeauty

4.76K
92.76M

Top 50 Hot Videos(jakartaxbeauty)

Paula Verhoeven
Ikuti keseruanku di Jakarta X Beauty 2024! 🥰 Aku seneng banget nih Bosque karena bisa borong parfum Regazza Femme. Gak cuma itu, di Booth Regazza Femme, aku juga ngerasain keseruan dan experience baru yang belum pernah aku temuin sebelumnya. Yuk tonton videonya untuk lihat momen dan pengalamanku di sini ✨ @regazzaid #JakartaXBeauty #ExperienceBeauty #RegazzaFemme #LuxuryFragranceAllDayEveryday
816.2K
13.5K
1.65%
123
227
372
Queen Ashilla Sikado
terima kasih banyak brand-brand yang baik mau ngasih aku gift🥹 bener-bener appreciate banget! sukses selaluuuu buat kita semuwa🎁😘✨🫣🥳🥰 ketemu lagi di PART II ya 🫶🏻 #unboxingvideo #unboxing #jxb2024 #jakartaxbeauty
330.21K
31.71K
9.6%
58
133
261
Queen Ashilla Sikado
SUMPAH SENENG BANGETTT SETIAP KE ACARA xbeauty dimanapun!!! makaci banyak brand yang sudah percaya sama aku💖😘 anyway, aku ada banyak banget produk yang dikasih sama brand pas JxB day 1 ini! nanti ku unboxing ya shay 😘🫶🏻 #jxb2024 #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #jxb
105.16K
4.46K
4.24%
12
80
38
4
JAZZY ❤️‍🔥🇮🇩
😱 GOT MY HANDS ON.. THE FIRST EVER BEAUTY BLIND BOX 😱👸🏻✨ SO FREAKKINGG NERVOUS.. & im ready to throw a FIT if i don’t complete the whole collection 🤬🤬 @Jacquelle_ID #fyp #makeup #jxb #jakartaxbeauty #Vlog #beautyvlog #Jacquelle #JacquellePrincessEdition #BlindBox #disney #makeuptutorial #eyeshadowrecommended #facepalette #disneyprincess #ariel #aurora #jasmine
92.13K
9.74K
10.57%
48
35
64
HERBORIST Disc Up To 80%✨ Mulai dari 5000 aja!!! Yuk mampir ke booth @Herborist Natural Care di JXB 📍JCC Senayan #HaveAnIceDay #Herborist #JuiceForSkinCoolingBurst #HerboristJXB #JXB #JakartaXBeauty #JXB2024 #JakartaXBeauty2024
73.41K
1.51K
2.05%
1
60
25
6
JAZZY ❤️‍🔥🇮🇩
DOUYIN MAKEUP PT.2 😱😩 (WATCH TILL THE END FOR A SECRET ANNOUNCEMENT 🤭⚠️) @Judydoll Indonesia #JudydollIndonesia #JudydollGoesToJxB#fyp #douyinmakeup #douyintutorial #makeuptutorial #makeuptok #foryoupage #beautyhacks #jakartaxbeauty #jxb #judydoll
72.13K
5.07K
7.03%
52
43
71
7
LYSTIA Novilda
PERDANA JADI #FASHIONSTYLIST !? gemeter dikit ga ngaruh😭✨ tysm #GrabMart @Grab Indonesia for this opportunity! I will cherish this moment foreverrr🥹🫶🏼 #GrabMartBeautyReady #BelanjaTanpaAntri #makeover #ladygrabdriver #ladydriver #grabladydriver #grabdriver #makeoverdriver #grabmartbeauty #jxb #jxb2024 #jakartaxbeauty2024 #jakartaxbeauty
63.29K
4.27K
6.74%
0
44
12
Buruan ambil promo dan gratisan nya di Hall A booth Watsons yaa ‼️ @VerileSkin #verile #acneproneskin ##jxb2024##infopromobatam ##jakartaxbeauty#jxb #watsons
61.93K
1.13K
1.83%
0
33
813
9
shaquila
cita cita w menjadi seorang penjual akhirnya tercapai di jxb🙂‍↔️☝🏻☝🏻☝🏻#jakartaxbeauty
61.84K
9.46K
15.3%
14
24
38
serba 50k dapet 3 woy😭🙏🏻 kata gw lari ke JxB sekarang sih! #JakartaXBeauty2024 #JakartaXBeauty #JXB2024 #PurbasariJakartaXBeauty
57.64K
1.38K
2.39%
21
15
14
11
Patricia Gouw
Yuhuuuu! A day in My Life: main ke JakartaXBeauty bareng koko @edric.tjandra! Siapa yg kemarin ikut menghebohkan juga di boothnya @PIXY Cosmetics Official ? 🤣 #PerfectFitPerfectMatch #fyp #foryoupage #jakartaxbeauty #jxb #makeupchallenge #makeuphacks #adayinmylife #beautyhacks
45.47K
2.09K
4.6%
6
21
7
12
Syifa Maudina Azzahra
Ada yang ngerasa gini jg ga sih? 🥲 . #jxb #jxbjakarta #jxb2024 #jxbeauty #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #pameranbeauty #beautyfair
40.33K
1.36K
3.36%
7
132
70
13
Fardina Aulia
Diskonnya GEDE! Plus bisa cobain shade terbaru dari Lip Ink nyaa🥳 #JakartaXBeauty #SeaMakeupJxb
29.89K
5.66K
18.93%
2
6
44
14
mashAllah terimakasih untuk para brand, sukses terus!! ditunggu part 2 nya gurls😘💓 #jakartaxbeauty
27.4K
10.06K
36.73%
5
12
20
15
Queen Ashilla Sikado
yuhuuuww ini part II unboxing nya yaa dari JxB day 1 hihihi😘 #jxb2024 #unboxing #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #unboxingvideo
27.22K
1.91K
7.02%
8
37
45
Buruan dateng ke booth skintific untuk cobain tester produk terbaru nya sampai 9 juni cate‼️#skintific #retinolskintific #jakartaxbeauty #jakartaxbeauty2024 #skintificxbeauty #skintifest #jxb2024 #jxb @skintific_id
13.51K
1.09K
8.04%
0
34
6
17
ERICK LIMANS
siapa yang udah mampir ke #JXB ? abis berapa banyak belanjaannya kakak? 🤣 #jakartaxbeauty2023 #JakartaXBeauty #BeautyEvent #localbrand #parfumtiktok #parfumlokal #skincarelokal @femaledailynetwork
11.59K
2.02K
17.4%
0
3
1
Wah enak banget gong sih! Kalian cobain parfumenya ini! Fresh banget! Cocok buat summer time ✨❤️ #parfumlokal #rekomendasiparfum #parfumcowok #parfumcewek #parfumviral #parfummurah #jxb2024 #GayaDiTikTok #jakartaxbeauty2024 @Crusita Official #crusitaofficial #jakartaxbeauty
6.99K
1.25K
17.92%
0
15
7